穿书之佛系路人甲妹妹,团宠小祖宗又掉马了,直播之荒野食神


穿书之佛系路人甲妹妹,团宠小祖宗又掉马了,直播之荒野食神
穿书之佛系路人甲妹妹,团宠小祖宗又掉马了,直播之荒野食神

2021年春天的开幕式在邵东市灵官店镇举行

[时间:2021年3月6日][来源:邵阳新闻在线李满][字体:大大小小]

邵阳新闻在线消息(通讯员李满)随着三月温暖的春风,校园里的每一棵树草都散发着春天的气息,整个校园充满了孩子们的笑声和欢笑。3月5日上午,2021春季开学典礼在邵东市灵官店镇举行,正式开启全新的校园生活。

开幕式由刘庆兰老师主持。庄严的升旗仪式结束后,罗少武校长发表了新学期的讲话。他代表学校向全体师生表示诚挚的问候。罗主席讲述了在中印边境冲突中,面对数倍于中国人民解放军的外国军队的侵略,中国边防部队誓死保卫祖国领土的故事,感动了所有师生。就这样,他鼓励自己的学生不辜负自己的青春,努力做一个敢于承担责任,愿意付出的新时代的好少年。

政治教育处处长宁给全体师生上了一堂安全教育课,并从安全的各个方面对学生进行警示教育,希望全体学生都能全面提高认识,遵守校规校纪,营造一个优美和谐的校园环境。

随后,为了进一步引导青少年树立社会主义法治理念和法治意识,养成遵纪守法的行为习惯,培养合格的社会主义公民。开幕式上,还特意邀请了灵官店派出所助理民警陈高明同志做法制宣传教育。陈高明同志揭露了青少年犯罪的原因,告诫学生学习、理解和遵守法律,自觉远离犯罪。

教导主任周总结了上学期的工作,对上学期成绩突出的集体和个人表示热烈祝贺,对优秀班干部、优秀少先队员和三个年级的好学生表示表彰,并号召学生向他们学习。

毛、卢晓、宁希伟代表全体教师讲话。他们说,所有的老师都会以“一切为了学生”为宗旨,为培养学生的关键能力和关键性格做出自己的贡献。

五B班刘家班宁帅和贺昌平代表全体同学发言。新学期,他们要树立远大的理想,树立新的学习目标,更加努力成为全面发展的小学生。

最后,少先队辅导员张开骏老师号召学生向雷锋学习,开幕式在学生们的庄严宣誓下结束了。

分享到